-->
U3F1ZWV6ZTg1Mjg0NzI0NDhfQWN0aXZhdGlvbjk2NjE1ODI5MDcx
recent
جديد الويب

كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك

 

هل تتطلع لبدء عام 2021 بتطبيقات وسائط اجتماعية أقل على هاتفك؟ ربما تكون مستعدًا أخيرًا للتخلي عن Snapchat وإعادة استخدام الوقت الذي تقضيه عادةً في التطبيق لشيء أكثر إنتاجية. إذن كيف تجعل حساب Snapchat الخاص بك يختفي إلى الأبد؟ نوضح لك هنا كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك.

قبل حذف حسابك

يعني حذف حساب Snapchat الخاص بك أنه سيتم حذف إعداداتك الشخصية وأصدقائك و Snaps والدردشات والقصص وبيانات الجهاز وبيانات الموقع من قاعدة بيانات Snapchat.

ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في الاحتفاظ ببعض هذه الأشياء ، فيمكنك المضي قدمًا وتنزيل بياناتك قبل الشروع في حذف حسابك بالكامل. تتضمن هذه المعلومات بيانات الحساب وسجل Snap وسجل الدردشة وملف تعريف المستخدم والأصدقاء وسجل البحث و Bitmoji والاشتراكات والمزيد.

لتنزيل بياناتك ، اتبع الخطوات التالية:

1. انتقل إلى بوابة حسابات Snapchat .

2. قم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك.

كيفية حذف تسجيل الدخول إلى سناب شات Dekstop

3. انقر على "بياناتي".

كيفية حذف بياناتي على Snapchat

4. انقر فوق "إرسال الطلب".

كيفية حذف بيانات Snapchat إرسال الطلب

إذا كان لديك عنوان بريد إلكتروني تم التحقق منه مع Snapchat ، فستتلقى رسالة بريد إلكتروني تحتوي على رابط بمجرد أن تصبح بياناتك جاهزة للتنزيل. سيصل في شكل ملف مضغوط. لاحظ أن العملية برمتها قد تستغرق بعض الوقت ، وحتى تتلقى البريد الإلكتروني ، لن تتمكن من حذف حسابك.

كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك

يمكنك حذف حساب Snapchat الخاص بك إما من هاتفك المحمول أو سطح المكتب. إذا كنت بعيدًا عن جهازك المحمول ، فلا داعي للقلق ، حيث يمكنك مسح Snapchat من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

سطح المكتب

1. انتقل إلى بوابة حسابات Snapchat وقم بتسجيل الدخول باسمك وكلمة المرور.

كيفية حذف تسجيل الدخول إلى سناب شات Dekstop

2. حدد خيار "حذف حسابي".

كيفية حذف Snapchat حذف حساب سطح المكتب

3. سيتم نقلك إلى صفحة حذف الحساب مباشرة.

4. أعد كتابة كلمة المرور الخاصة بك مرة أخرى.

5. انقر فوق الزر "متابعة" الأصفر.

كيفية حذف Snapchat Erase Account Desktop

هذا هو! لقد انتهيت ، سيتم حذف حساب Snapchat الخاص بك قريبًا.

ضع في اعتبارك أن Snapchat سيحتفظ ببياناتك لمدة 30 يومًا أخرى ، فقط في حالة تغيير رأيك وقررت العودة. إذا قررت العودة ، فكل ما عليك فعله هو زيارة بوابة الحسابات مرة أخرى وتسجيل الدخول إلى حسابك. سيؤدي هذا إلى إعادة تنشيط حسابك.

عندما يكون حسابك في مرحلة "إلغاء التنشيط" هذه ، لن يتمكن أصدقاؤك من الاتصال بك أو التفاعل معك بأي طريقة على Snapchat. بعد انقضاء فترة الثلاثين يومًا ، سيتم حذف حسابك نهائيًا.

حذف لقطة على الهاتف المحمول

إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك استخدام هاتفك المحمول لحذف حساب Snapchat الخاص بك. لكن مجرد حذف التطبيق من هاتفك لن يؤدي إلى حل المشكلة.

1. افتح تطبيق Snapchat على هاتفك.

2. اضغط على الصورة الرمزية الخاصة بك في الزاوية اليسرى العليا.

3. انقر فوق رمز الترس في الزاوية العلوية اليمنى.

كيفية حذف إعدادات تطبيق Snapchat Mobile

4. سيؤدي هذا الإجراء إلى فتح الإعدادات. قم بالتمرير لأسفل حتى تجد قسم الدعم.

5. حدد "أحتاج إلى مساعدة".

كيفية حذف تطبيق Snapchat Mobile تحتاج إلى مساعدة

6. اضغط على "حسابي والأمان".

كيفية حذف أمان حساب تطبيق Snapchat Mobile

7. من القائمة التي تظهر ، حدد "معلومات الحساب".

كيفية حذف معلومات حساب تطبيق Snapchat Mobile

8. اضغط على "حذف حسابي".

كيفية حذف تطبيق Snapchat Mobile حذف الحساب

9. من هناك ، اضغط على الرابط إلى بوابة الحسابات.

كيفية حذف بوابة حسابات تطبيق Snapchat Mobile

10. سيتم نقلك إلى صفحة حذف الحساب.

11. فقط أدخل كلمة المرور الخاصة بك وحدد الزر "متابعة".

كيفية حذف Snapchat Mobile Erase Account بشكل دائم

12. هذا كل شيء! سيتم حذف حسابك قريبا.

كما كان من قبل ، سيتعين عليك الانتظار 30 يومًا حتى يتم حذف حسابك تمامًا مع جميع بياناتك. ومع ذلك ، يحذر Snapchat المستخدمين من أن الشركة قد لا تزال تحتفظ ببعض البيانات الشخصية لبعض الاحتياجات القانونية والأمنية والتجارية. على سبيل المثال ، سيحتفظون ببعض البيانات حول عمليات الشراء التي أجريتها من خلال التطبيق وقبولك لشروط الخدمة وسياسة الخصوصية.

الاسمبريد إلكترونيرسالة